香港碩博國際商學院招生啦!
來源: | 作者:hkw7cb3cd | 發布時間: 142天前 | 72 次瀏覽 | 分享到:

   香港碩博國際商學院設有總裁班(EMBA)、總經理班(MBA)、精英班,1124日開班,限前30名報名學費6折,詳情諮詢邱老師15815538838;張老師:13530989579

        香港碩博國際商學院922日舉行了開業典禮,感謝各位嘉賓們的大駕光臨,感謝學院員工們的辛勤付出!

香港碩博國際商學院官網(www.shuobo.hk)於922950順利上線,400+出身一線的實戰型碩士博士老師團隊授課,是學員的不二選擇。

為什麼選擇香港碩博國際商學院?(9大核心競爭力)

1、商學院+諮詢+標杆+資源平臺+資本,讓顧客強勁提升業績,全方位發展。

2、首創實操案例教學的MBA,走進企業,更組織解決學員企業中實際存在的問題。

3、基於互聯網+的實效管理諮詢。

4、收穫個人、團隊經營管理能力,前所未有之提升。

5、收穫大量人脈圈,各種資源與服務對接,前所未有之擴大。

6、出身一線的碩士博士老師團隊培訓授課:

公司上至股東,下至講師、企業管理服務師,均是來自中國各行各業出身一線的資深實戰型工商管理碩士(MBA)或博士(DBA)。

7、出身一線的工匠型企管團隊諮詢落地:

每個管理專案均是由出身一線的專家型資深人士及其團隊負責完成。每個專家只負責自己擅長的1-3個專案。我們對於專家的定義有3個點:(1)出身一線;(2)碩士或博士畢業;(3)擅長1-3個點。高素質團隊,足以確保管理提升服務品質。

8、提供系統服務的企管團隊:

公司團隊系統診斷發現問題、系統提出解決方案、更重要是系統解決問題,形成完整的管理閉環。

9、獨特、先進、系統、閉環的商業模式(互聯網+9321專家領銜服務模式),形成機制,深挖痛點,滿足需求,讓顧客最大程度受益,收穫模式紅利,大幅超越顧客期望。