香港碩博國際商學院隆重開業!
來源: | 作者:hkw7cb3cd | 發布時間: 290天前 | 169 次瀏覽 | 分享到:

2019 9 22 日上午,香港碩博國際商學院隆重開業,多位嘉賓好友到場,共同見證了香港碩博國際商學院的誕生,並共祝香港碩博國際商學院開業大吉,大展宏圖!

        香港碩博國際商學院開業典禮分為三大部分:


1

       2019 9 22 日上午 950 分,香港碩博國際商學院 PC 與手機網站(網址:www.shuobo.hk 同時隆重上線!網站下設十個頻道,包括首頁、實戰總裁班、實戰總經理班、實戰精英班、業績提升系統、專家庫、同學會、學籍管理、商學動態、關於我們。全面詳細地介紹了香港碩博國際商學院、學院服務專案、學院核心競爭力,以及給學員帶來的收益。詳情敬請登錄網站流覽。

2

       上午 956 分,香港碩博國際商學院開業典禮剪綵儀式開始,商學院非常榮幸邀請到皇家雅萊學院創始人兼院長柯曉婷女士來參加剪綵,剪綵的還有香港碩博國際商學院創始人邱海峰先生、香港碩博國際商學院聯合創始人謝紅松先生。香港碩博國際商學院創始人邱海峰先生首先致開業辭,對一早從東莞趕過來的柯曉婷女士、應邀出席的親朋好友、以及一直關心香港碩博國際商學院成長的朋友們致以深深的謝意,簡單介紹了創辦香港碩博國際商學院的初心與動力,最後表達了對香港碩博國際商學院大展宏圖的期冀。

       上午 958 分吉時,在大家的倒計時“654321”聲中,剪綵嘉賓邱海峰先生、柯曉婷女士、謝紅松先生手持金剪,共同剪開了彩帶,剪開了香港碩博國際商學院的無限未

來。

3

       香港碩博國際商學院開業慶典於 1020 開始,在深圳市龍華區某酒店隆重舉行。
       首先由主持人——香港碩博國際集團聯合創始人兼股權激勵總監李崇銘先生,對所有到場嘉賓進行了一一推介,並再次對他們的光臨表示感謝。

       香港碩博國際商學院創始人邱海峰先生向到場嘉賓詳細介紹了創辦香港碩博國際商學院的機源、香港碩博國際集團和香港碩博國際商學院的情況介紹,以及香港碩博國際商學院的主要服務專案和核心競爭優勢,尤其是重點突出了香港碩博國際商學院的特色——實操案例教學方式。邱海峰先生的演講令在場嘉賓興奮不已,紛紛表示第一次有人真正的為創業守業的中小微企業主著想,能夠學以致用,真正解決中小微企業管理中的實際問題,看好香港碩博國際商學院的未來。

       接下來由香港碩博國際聯合創始人兼執行副總裁謝紅松先生、香港碩博國際集團聯合創始人兼股權激勵總監李崇銘先生分別詳細介紹了互聯網+專案與股權激勵專案服務的內容、特色與服務流程。

       皇家雅萊學院創始人兼院長柯曉婷女士、資深培訓師余駿先生、深圳博財多學教育有限公司創始人車海峰先生分別致辭,祝福香港碩博國際商學院開業大吉,前程遠大。

4

       為了答謝各位光臨香港碩博國際商學院開業典禮的嘉賓,香港碩博國際商學院精心準備了開業慶典午宴,以及精美的禮品抽獎活動。

       三等獎 6 名,溫馨禮品,是印有“香港碩博國際商學院”LOGO 的精美商務禮盒一套;

       二等獎 3 名,心宜禮品,是凱仕麗高端紅酒套裝(兩支裝);

       一等獎 1 名,幸運禮品,精美商務藍牙耳機一套+香港碩博國際商學院互聯網+項目框架方案/股權激勵框架方案二選一;

       特等獎 1 名,心跳禮品,是著名品牌智慧音響一套+香港碩博國際商學院互聯網+項目框架方案+股權激勵框架方案。

       下午 200,香港碩博國際商學院開業典禮順利圓滿成功結束 !讓我們共同祝願並期待香港碩博國際商學院生意興隆,財源茂盛,事業發達,大展宏圖!