業績提升難+團隊難管理+成本上升快......

企業經營管理中的各種大難題,我們來為您解決!

 

1、工商註冊財稅



國內公司、香港公司、國外公司工商註冊與記賬報稅,高效、便捷、貼心服務,解決企業後顧之憂。

 

2、股權激勵



徹底解決企業關鍵員工積極性與心態問題,讓員工做公司主人,以“老闆的心態”看待與解決問題,解放老闆。

 

3、商業模式



建立科學、先進、安全、可靠、有競爭力的商業模式,讓企業高效運作,高效盈利,訂單滾滾來。

 

 4、戰略規劃



絕不能用戰術的勤奮去彌補戰略的缺失,這是事倍功半的。打造科學、先進的戰略體系,運籌帷幄,決勝千里。

 

6、精益管理



管理精益化,在管理上追求卓越,落實細節,精打細算,降低成本,提升效率,以求得投入最少的成本,獲得最高的產出。

 

5、市場營銷



立體化營銷,線上與線下;全面化落地,市場調研、市場推廣、銷售;緊抓重點,突破、突破、再突破!超越顧客期望,讓顧客尖叫!

 

8、團建與企業文化



用企業文化樹立信念,統一思想,彌補制度管理不到的地方,激勵員工,提升公司凝聚力、執行力,形成有戰鬥力的團隊,做出企業管理的最高境界-做出文化。

 

9、企業年度培訓計劃



為企業量身訂制年度培訓計劃,通過管理診斷,發現企業各部門在經營管理上的不足和短板,為企業訂制有針對性的年度培訓計劃,分佈在每月實施落地,大幅提升企業管理層的觀念、素質、和能力。

 

7、績效管理



沒有考核,就沒有管理,尋求適合的考核機制,做足考核前、考核中、考核後的工作,使考核工作健康有序的進行,獲得良性的績效文化。通過考核,發現改善點,持續改善

碩博國際集團旗下擁有:

深圳市碩博企業管理服務有限公司www.szshuobo.com)

香港碩博國際商學院。

將來擁有2大標桿企業:工業企業(線上企業)-網絡科技公司;商業企業(線下企業)-特色餐飲;還將擁有一個平臺-創業守業資源網)。形成集以上業務於一體的網際網絡+工商管理服務平臺,這將是一個很大的朝陽事業。創業守業資源網APP將來出現在中國主要的導航網站上,全球人們都看得到。其中,將打造網絡科技公司、特色餐飲作為集團公司的標桿企業,踐行工業企業及商業企業實戰管理。

商學院老師及企管服務師均來自中國各行各業出身一線的資深實戰型工商管理碩士(MBA)或博士(DBA),您希望提升個人經營管理能力、對接人脈資源,或實際改善提升公司經營管理業績,而這,正是我們極其擅長的。


集團使命:

讓天下沒有難做的中小微企業!

集團公司願景:

打造中國商學院及企業管理服務的領導品牌!

公司核心價值觀:

天道酬勤、商道酬誠、人道酬善、家道酬和。

成就別人,成就自己!


集團發展歷程:

香港碩博國際集團成立於中國特別行政區-香港,面向全國提供商學教育、企管服務與創業守業資源服務,集團公司前身為創始人邱海峰先生於2015年創辦的碩博企管改善工作室。客人希望突破個人或企業天花板,尋求更高更全面發展,而我們正是為創業守業而生。


深圳市碩博企業管理服務有限公司企管服務公司業務範圍:“我們只做實效咨詢!”

專註業績強勁提升系統。

(9大業績提升支撐服務項目):工商註冊財稅、股權激勵、商業模式、戰略規劃、市場營銷、精益管理、績效管理、團建與企業文化、企業年度培訓計劃。


為什麽選擇碩博國際?(9大核心競爭力)


1、商學院+咨詢+標桿+資源平臺+資本,讓顧客強勁提升業績,全方位發展。

2、首創實操案例教學MBA,走進企業,更組織解決學員企業中實際存在的問題。

3、基於網際網絡+的實效管理咨詢。

4、收獲個人、團隊經營管理能力,前所未有之提升。

5、收獲大量人脈圈,各種資源與服務對接,前所未有之擴大。

6、出身一線的碩士博士老師團隊培訓授課:

公司上至股東,下至企業管理服務師,均是來自中國各行各業出身一線的資深實戰型工商管理碩士(MBA)或博士(DBA)。

7、出身一線的工匠型企管團隊咨詢落地:

每個管理項目均是由出身一線的專家型資深人士及其團隊負責完成。每個專家只負責自己擅長的1-3個項目。我們對於專家的定義有3個點:(1)出身一線;(2)碩士或博士畢業;(3)擅長1-3個點。高素質團隊,足以確保管理提升服務質量。

8、提供系統服務的企管團隊:

公司團隊系統診斷發現問題、系統提出解決方案、更重要是系統解決問題,形成完整的管理閉環。

9、獨特、先進、系統、閉環的商業模式(網際網絡+9321專家領銜服務模式),形成機制,深挖痛點,滿足需求,讓顧客最大程度受益,收獲模式紅利,大幅超越顧客期望。


地址:

深圳市龍華區大浪街道同富裕工業園35號611(同富裕商務樓618-620)。

聯系電話:

15815538838(邱先生)、0755-21056513(總台)。